※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐼🍉
子育て・グッズ

2歳児「ままみてー」が止まりません。笑何かするたびまま!みて!で何も進…

2歳児「ままみてー」が止まりません。笑
何かするたびまま!みて!で何も進まず…笑
携帯いじってるわけでも寝てるわけでもなく、あなたのご飯を作って洗濯干してるだけなのに🫠
結果後回しにした自分の朝ごはん、やっと食べられる!と思ったらそれ食べたいと言われ、
午前中なのにどっと疲れてしまった!!
見て見て期はいつまで続きますか?😂

コメント

‪🫶🏻

上の子未だにしますよ~!
なんなら3歳になってからは見てるのに両手で顔を持ち、頭をグイッ!と向けられたりしてきます😇😇あまりにうるさすぎて見てるってば!!とかもー見ない見ない!!ってなる程今が1番みてみてです..

bond

うちも今まさにそれです、なんでもママー!ママみてー!
他の人が、代わりに見せて〜といってもちがーう!ちがーう!うわーん!😭笑
いつまでなんですかねこれ🤭

はじめてのママリ🔰

今現在もまだあります🤣

まま

うちも今でもあります笑
ご飯の支度中キッチン挟んで言われるとほんとは見えてないけど、見てるよ〜って生返事するとちゃんとこっち来て見て!!って3歳児に怒られる時あります笑

ななそ

5歳未だにあります😅
家事やってる途中なのに呼ばれて……
何回も行ったりきたりで全然捗らず💦
最終的にはキレます😂😂

ママリ

上の子は最近減ってきたかなー?って思ってますが毎日1回は言ってきますよ😂
料理してても手は動かして顔だけ向けてます😂

はじめてのママリ

再来月で9歳になりますが、まだあります😂
ママ見てー!と言いながら逆立ちしてたり、立ちブリッジしてたり、変顔してたり笑
逆にもはや大人になっても続くんじゃないかと思ってます笑