mi
うちは夜熱でて、日中平熱が、3日間続いてます。
昨日は日中、食欲も戻り元気もでてきたので、明日からやっと幼稚園行けるかもね!と言ってたら、深夜にまた39度😭
咳もずっとしていて、小児科の薬も効いてるのかどうか…
検査はとくにしていませんが、まわりがRS流行ってるので、うちもそうだろうなぁ
いつ治るんだろう😭
仕事休みます連絡も毎日辛くて私も泣きたいです💦
mei
先々週そんな感じで
中耳炎でした😅
mi
うちは夜熱でて、日中平熱が、3日間続いてます。
昨日は日中、食欲も戻り元気もでてきたので、明日からやっと幼稚園行けるかもね!と言ってたら、深夜にまた39度😭
咳もずっとしていて、小児科の薬も効いてるのかどうか…
検査はとくにしていませんが、まわりがRS流行ってるので、うちもそうだろうなぁ
いつ治るんだろう😭
仕事休みます連絡も毎日辛くて私も泣きたいです💦
mei
先々週そんな感じで
中耳炎でした😅
「学校」に関する質問
お子さまが小学生のママさん。 お子さまの学校やクラスで、1軍2軍とかの話って存在していますか?? 子供たちの間でそういうのがあるという話はネットやテレビで聞いたことはありますが、うちの身の回りではそういう話…
一年生男の子ママ👩です。 会社都合で、10月で仕事を辞めて、 12月いっぱいまで仕事しないんで、一旦学道辞めました。 毎日平日は仕事だったので、はじめて今日から 学校終わりに家に帰って来ます🥹 なんしようて感じです💦…
「ママって本当にオレのママなの?」 さっき小2の息子に言われた言葉です。 なんで?と息子に聞くと、 家族といると普通安心するのにオレは寂しい時がある。 幼稚園や学校以外で、人から話しかけてもらえない。 と息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント