家族・旦那 小さな喧嘩が大きくなり、私に責められるとすぐ離婚と言い始める旦那。… 小さな喧嘩が大きくなり、私に責められるとすぐ離婚と言い始める旦那。 結婚してまだ4年ほどですが、妊娠中も出産してからも何度も言われました。 私も責めすぎてるとこもあります。けんかはお互いさま、だとはおもいますが、、 またふとした時にすぐ離婚と言うのでは、、と思ってしまいます。 みなさんなら離婚しますか。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 妊娠中 出産 喧嘩 離婚 結婚 ママリ コメント ママリ する 6月30日 ママリ しない 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント