みー
私なら、3カ月以内なら病院行くまでの繋ぎでとりあえず使います。
それ以前なら、体重が変わったり、湿気などの影響考えて使わないです。

89
飲ませていいと思います
で、きっとたくさん出てくるのでとことん吸引します!
お大事になさってください
みー
私なら、3カ月以内なら病院行くまでの繋ぎでとりあえず使います。
それ以前なら、体重が変わったり、湿気などの影響考えて使わないです。
89
飲ませていいと思います
で、きっとたくさん出てくるのでとことん吸引します!
お大事になさってください
「病院」に関する質問
この場合も受診しないとダメなんでしょうか…? 顔が赤くりんご病疑いということで園から電話が来てお迎えに行きました。微熱があったとのことですが、家に帰って測ると平熱でした。 りんご病だとして、発疹が出た時点で…
今、正社員ではたらいてます。 ボーナスなし、6年目です。 近々引っ越しをするにあたり、違う場所でパートで働く予定です。 ですが今生活費を旦那と折半。 給料も違うのにわたしの方が断然足りず。 全てクレカにしたせ…
一昨日予防接種して昨日副作用で発熱(熱だけで他は変わりなく元気)🤒 病院で解熱剤処方されて飲み、今日は平熱で元気。 今日タミータイムしてみたらいつもより顔が上がらず、、 疲れですか? また上がるようになります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント