コメント
はじめてのママリ🔰
様子見ながら少しずつお腹に力入れたような記憶があります😂
出そうな感じなら、少しずつトイレで挑戦してみるのもアリだと思います…!
そもそも出なさそうなら、先生か看護師さん、助産師さんなどに相談して酸化マグネシウム処方して飲んだ方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日帝王切開で出産しましたー!😭
お腹の痛みどうですか?動けますか??😭💦
-
まままま
おめでとうございます☺️!!!
痛いです😂さっき薬飲みました〜。今日からは母乳はじまるのでカロナールですが昨日まではもう少し効きの良い(先入観かも笑)別のお薬でした。活動前までのんびりタイムは飲まないでおこうかと思いましたが、看護師さんから痛みが耐えられなくなってからでは余計効きが悪くなるのではやめに飲んでおくことを勧められました!勝手に情報すみません😧笑- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだまだ痛いですよね😵💦でも日に日に赤ちゃんのお世話も始まるのですね😍
わたしも、あまりにやたらに痛み止め使いすぎるのも?良くないのかなと思いつつ、、飲みながら動くことを優先した方が良さそうですね🧐✨参考になります🫡✨わたしもトイレ💩問題当たりそうだなあ😅💦💦
お返事ありがとうございました🍀🍀- 6月30日
みー
私も帝王切開でした❗️
便が出そうだけど出ない時、
便器に座って両手で両足を持って、体を前後にユラユラしてたら自然に便が降りて大丈夫でしたよ🤗
試してみてください☺️
-
みー
これに乗るイメージです😇
- 6月30日
-
まままま
なるほど🫢!!!
元々はおトイレと仲良しなので、めっちゃわかりやすいです!!笑
ありがとうございます😊- 6月30日
まままま
ありがとうございます😭!
もよおし具合はあやしい感じで、次看護師さん見えたら聞いてみます☺️
聞いていただけてほっとしました
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム飲むと私はあまり力入れなくてもゆるゆる出てきてくれました😂汚くてすみません😂
あまり体が自由に動かない時期で大変だと思いますが、休める時に休んでくださいね🫶
まままま
ありがとうございます😭
今日から母乳や調乳指導、検診等始まるのでそんなちょっとの情報も整理できないくらいあたまがワタワタしているようです🥲笑
お通じ無事にでました!(こちらこそすみません😂)
ありがとうございます、午後からスタートなのでそれまではもう大人しく寝てみます☺️
はじめてのママリ🔰
おおお!無事に出て何よりです!
ワタワタしますよね!
ぜひぜひ休んでください🫶