あーママ
産院で被せてくれます☺️
私のところは女の子だとピンク、男の子だと水色の帽子を被せてくれます!そして、記念にと最後退院の時に頂きました!
次の日には外されてますが😂
🌼
産院のものですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
産院のです!
生まれたばかりは身体が冷えやすいから被せときますね〜🌸って言われました!
お好みのものあれば持って行ってもいいと思います☺️💕が、新生児用すぐ被れなくなっちゃうし、産院のも可愛かったですよ🥰
あーママ
産院で被せてくれます☺️
私のところは女の子だとピンク、男の子だと水色の帽子を被せてくれます!そして、記念にと最後退院の時に頂きました!
次の日には外されてますが😂
🌼
産院のものですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
産院のです!
生まれたばかりは身体が冷えやすいから被せときますね〜🌸って言われました!
お好みのものあれば持って行ってもいいと思います☺️💕が、新生児用すぐ被れなくなっちゃうし、産院のも可愛かったですよ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降妊娠中の方、上の子に何週で伝えましたか? 現在妊娠12w3dです。上の子はもうすぐ4際になるんですがつわりで休職中なこともあり「ママがいい」「保育園行かない」となんだか私の変化を感じ取っているようです…
両親の還暦祝いでコースのお料理を食べに行くのですが、妊娠中で生モノは避けています。 このような時、みなさんなら事前にお店に「1人、妊娠中のため生モノはよく火を落とすか、別のものにして欲しい」旨をお願いします…
名前のかぶりについて、どう考えてますか? 娘の名前は、私の友達の友達と読みも漢字も同じです。 夫と話し合い、いくつかの理由でそうなりました。 「あの子と一緒だな…」とは頭をよぎりましたが、 私は連絡先も知ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント