コメント

とも
熱4日続いて、咳も酷いならRSとかヒトメタニューモかもしれませんね💦酸素も大丈夫で熱下がってるなら採血はしないかなと思います!
とも
熱4日続いて、咳も酷いならRSとかヒトメタニューモかもしれませんね💦酸素も大丈夫で熱下がってるなら採血はしないかなと思います!
「学校」に関する質問
子供の不安障害に悩んでいる方いますか? 現在小学2年です。 まだ診断はされていませんが、予期不安からの腹痛で日常にも影響が出ています。 慣れた場所への外出や家では出ませんが、習い事とか外食とかでなることもあり…
小学一年生の子供がいます。 先月学校費の支払いで1万円ほど支払いがありました。 事前に今月はいくら引かれるといった内容が学校からもらってきた手紙に書いてあったのですが、今月はそのようなものがありません。 その…
上の子たちは小学生組しかいなくて妊娠中の方で、計画分娩、帝王切開ではない方にお聞きしたいです! ①平日の朝の登校前に破水や陣痛が来た場合の対応をどのように考えていますか? ②産まれた時間にもよりますが、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
今朝また熱出たので大学病院紹介になりました🤣