子育て・グッズ 子供が咳酷くなってから6日目、熱は4日目に下がったけどまだずっとし… 子供が咳酷くなってから6日目、熱は4日目に下がったけどまだずっとしんどそう😭 食欲も戻らないし今朝も頭痛いから学校休むしんどいと。 酸素は大丈夫。あと考えられる原因は何だ😭 咳も全然出てる。 薬フルコースで色々飲んでるのに😭 とりあえず今日また小児科行くけど…採血とかしなくて大丈夫なのかなー🥺 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 小児科 学校 夫 熱 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント とも 熱4日続いて、咳も酷いならRSとかヒトメタニューモかもしれませんね💦酸素も大丈夫で熱下がってるなら採血はしないかなと思います! 6月30日 ぷりん 今朝また熱出たので大学病院紹介になりました🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
今朝また熱出たので大学病院紹介になりました🤣