コメント
とも
熱4日続いて、咳も酷いならRSとかヒトメタニューモかもしれませんね💦酸素も大丈夫で熱下がってるなら採血はしないかなと思います!
とも
熱4日続いて、咳も酷いならRSとかヒトメタニューモかもしれませんね💦酸素も大丈夫で熱下がってるなら採血はしないかなと思います!
「学校」に関する質問
ママ友に我が子が発達特性あり前提で 話をされてモヤー。とします。 ママ友のお子さんがグレーらしく、 やめてほしいと伝えるのは角が立つと思います。 けどまだ診断も受けてないですし、 学校でもそういうのではないと…
支援級について。 発達グレーで、一見普通にみえるようなレベルの子って、支援級いったあと、高校は普通にいけるのでしょうか? 支援級いくと高校受験が大変だと聞くので.... IQ80のグレーの男の子がいます。 軽度知…
男の子の小1のお子さんがいる方公園でどのように遊んでますか? うちの長男は誰にでも話しかけて行くタイプです かなりしつこいので、引き離すようにしたり、ママと遊ぼうよと一緒に遊ぶよう誘導してます。。。 友達にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
今朝また熱出たので大学病院紹介になりました🤣