子育て・グッズ 息子が寝ない原因や対処法について相談です。 息子が寝ません。しんどいです。 常にべったりくっついてないと寝れないし、トイレに起きただけで私の足すごい勢いと力でつかんできて、トイレに行きたくても立ち上がれません。 やっとの思いでトイレ行ったらそこから寝ません。 2時からです。 私は、一睡もしてません。 こんな事あるんですか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです🥺 やっと3時ごろ寝つけそうになったら娘が夜泣き始まっていまだに寝ません😇 つらいですね、、 6月30日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です🥺 しんどすぎますよね😭 そして息子まだ爆睡してしまってます😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 結局7時までほぼ寝ず🙄 今になって昼寝始めましたが、私はもう覚醒してしまって眠れず笑 お互い頑張りましょうね🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥺
しんどすぎますよね😭
そして息子まだ爆睡してしまってます😭
はじめてのママリ🔰
結局7時までほぼ寝ず🙄
今になって昼寝始めましたが、私はもう覚醒してしまって眠れず笑
お互い頑張りましょうね🥺