コメント
こっとん100
全くそんなことないですよ😊一緒に入りたかったねー💦と思います✨入らないから成績評価悪くすることはないと思います🌸
こっとん100
全くそんなことないですよ😊一緒に入りたかったねー💦と思います✨入らないから成績評価悪くすることはないと思います🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
電話苦手だって言ってるのに 今!話したい!!電話がいい!!! と友人にしつこく言われます😇 苦手な理由も説明してます 断るのも辛いし電話苦手な自分が情けないと その度に泣きそうになります こんな事で今後の関…
自分の実家に帰るのが嫌です。 同じ方いますか? 理由は色々ありますが、親に嫌なことを言われたり、口が悪いかったり、色んな人を見下したりするからです😢私をお前とか言います… 子供にもあんたというので、子供は名前で…
両親にあまり似ていない子どもが産まれることは有り得るのでしょうか? 薄い知識として、隔世遺伝の可能性があることは知っていますが、それにしても似ておらず、旦那には色々と疑われる始末。(もちろん、疑われるような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます。