コメント
こっとん100
全くそんなことないですよ😊一緒に入りたかったねー💦と思います✨入らないから成績評価悪くすることはないと思います🌸
こっとん100
全くそんなことないですよ😊一緒に入りたかったねー💦と思います✨入らないから成績評価悪くすることはないと思います🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
もうすぐ2歳になる息子がお友達を押したり噛んだりします。 何か揉めてと言うよりは、自分の目の前にいたからとか、自分のテリトリーに入ってきたからとかって感じで、近くにいただけとか、近づいて来たらすぐ手が出てし…
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます。