A♡
胃が圧迫されてるんだとおもいます!胃液が逆流してるかもです!わたしも後期苦しかったです😭
A♡
胃が圧迫されてるんだとおもいます!胃液が逆流してるかもです!わたしも後期苦しかったです😭
「熱」に関する質問
小3の娘が41℃の高熱出してます! 昨日の夜中から40℃を超え始め、今日1日ずっと40℃超え…… 当番医にいこうにも、本人がフラフラするから、辛いと。 おんぶして行こうにも、35キロ超えの子は無理で… 外は猛暑…移動手段は自…
下の子が風邪からの中耳炎になりました。今日6日目にして熱は下がったのですが、食欲なく元気ないです。この場合明日の保育園はお休みさせた方がいいですよね? 職場には熱ないのになんで?って思われないですかね😭 仕事…
子供が日曜日に熱を出した場合、職場への連絡はいつしますか? 先ほど娘が38度の熱を出したため、明日は登園できないので仕事を休む予定です(解熱後24時間経たないと登園できない) この場合、職場への連絡はいつします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント