y
妊娠中怖い夢よく見ました!!
私もその時調べたら結構よくある事みたいです🤝🏻

ままり
妊娠中は見ました!普段もちょいちょいみます😂
眠りが浅いのだと思います。生理の時は漏れないが不安で安眠できてないとかも関係するのかな?って思ってます😂
なので多い日はタンポンつけて寝るようにしたら、経血が出る嫌な感じもなく快適に眠れるようになりました😂

nEkO_🐱🔰
後期に入るまで悪夢を毎日のように見てました😵💦
y
妊娠中怖い夢よく見ました!!
私もその時調べたら結構よくある事みたいです🤝🏻
ままり
妊娠中は見ました!普段もちょいちょいみます😂
眠りが浅いのだと思います。生理の時は漏れないが不安で安眠できてないとかも関係するのかな?って思ってます😂
なので多い日はタンポンつけて寝るようにしたら、経血が出る嫌な感じもなく快適に眠れるようになりました😂
nEkO_🐱🔰
後期に入るまで悪夢を毎日のように見てました😵💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
これって彼氏じゃないですよね、? LINE来たと思っても、どこで何してるか(家にいるか時計付きの写メ送れ)or今日早く来れる?明日早く来れる?だけ。 朝早く来てホテルの休憩で過ごす。 休みの日のデートは数えるくら…
お金に困ってないのに 子供と離れて0歳児クラスの保育園にいれるのって ひどいでしょうか? 何のために2人目を産んだの? と実母に言われてしまい落ち込んでます。 でももう上の子の自宅保育を3年続けて 気持ち的に限界…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント