コメント
みーママ🔰
車があればワタミの宅食の配達とかも子連れ出勤できますよね…🤔
みーママ🔰
車があればワタミの宅食の配達とかも子連れ出勤できますよね…🤔
「在宅」に関する質問
訪問看護で働いてる人に聞きたいです。 病棟で働くのが体力的にしんどくてやめようと思っています。 腫瘍内科でメインで働き、がん患者さんとの関わりが多いです。 その中で退院支援に携わる機会が多くありました。 訪問…
旦那が職場の上司からの意地悪に疲弊し、引き継ぎなど全て終えたのちに退職しました。 A社 年間休日123日 通勤に車で片道1時間 出張が月1程度であり、1週間ほど。 大手 年収600万 転勤あり (転勤をしたくなく、「個人…
園選びについて(近いが毎日弁当持参or遠いしひっかかりがあるが給食提供あり) 保活について相談させてください。 息子は乳アレルギーでアナフィラキシーを起こした経験があり今は負荷試験で3ccをクリアし在宅負荷を日…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
あれいいんですかね??🤔
みーママ🔰
ヤクルトも子連れ出勤(企業内保育園)できますが、近所は月齢が小さすぎると預かってくれないとかでワタミの宅食もみてました!
実際どうかわかりませんが、自分の車にワタミの宅食っていうマグネット貼り付けて走るのが私は少し抵抗あったので、普通に保育園に預けて働いてます…😅