コメント
みーママ🔰
車があればワタミの宅食の配達とかも子連れ出勤できますよね…🤔
みーママ🔰
車があればワタミの宅食の配達とかも子連れ出勤できますよね…🤔
「在宅」に関する質問
旦那が私がバイトかパートに出るのを あまりよく思わないらしくて、 家での在宅ワークを勧められます。 在宅ワークって稼げるんですかね??🤔 ちなみに、私がバイトかパートに出るとしたら 日中は娘がいるので夜勤帯か…
在宅ワーク希望で応募を何件かしています。 複数同時応募しても大丈夫でしょうか? あと、現在パソコンを持っていないためこれから購入を考えております。 ただ、パソコンに詳しくないためどのようなスペックのものを買…
第二子妊活について。 37歳で今年6月に第一子を出産しました。 年齢的に早めに第二子を授かりたいと思っています。 以下のどの方法で進めるか悩んでいます。 ①来年4月に0歳クラスで保育園に入れて、5月から復職してから…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
あれいいんですかね??🤔
みーママ🔰
ヤクルトも子連れ出勤(企業内保育園)できますが、近所は月齢が小さすぎると預かってくれないとかでワタミの宅食もみてました!
実際どうかわかりませんが、自分の車にワタミの宅食っていうマグネット貼り付けて走るのが私は少し抵抗あったので、普通に保育園に預けて働いてます…😅