コメント
みーママ🔰
車があればワタミの宅食の配達とかも子連れ出勤できますよね…🤔
みーママ🔰
車があればワタミの宅食の配達とかも子連れ出勤できますよね…🤔
「在宅」に関する質問
専業主婦です👩 夫の月の手取りが200万〜とします。 当然ですが、そこそこ激務。 夫の家事負担について質問させてください。 現在、夫はほぼ在宅しています。 時々出社してますが、帰りは子どもの習い事のお迎えに合わせ…
同じマンションだと、親の顔も知らない子を家に入れないといけないのですか🫨? 同じ園だったママさん、小学生になり連絡先を交換したママさんはいますが、その誰でもない同じマンションのお子さんを子供が連れてきたよう…
お仕事についての相談です。 ①個人経営の小さな会社 かなり自由 仕事も楽、むしろ暇 休みやすい 通勤5分 賞与なし、退職金もなし 昇給交渉次第 手取り14万 ②大手企業 業務量がかなり多い 福利厚生完璧 休暇制度はたくさ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
あれいいんですかね??🤔
みーママ🔰
ヤクルトも子連れ出勤(企業内保育園)できますが、近所は月齢が小さすぎると預かってくれないとかでワタミの宅食もみてました!
実際どうかわかりませんが、自分の車にワタミの宅食っていうマグネット貼り付けて走るのが私は少し抵抗あったので、普通に保育園に預けて働いてます…😅