お仕事 2歳の子供がいるシングルマザーです。子連れで働きたいと考えています。介護や在宅勤務について詳しい方、アドバイスをお願いします。 9月に予定日、2歳前の育児中のものですが、2人のシングル不安になってきました😂 産後割とすぐ働きたいのですが子連れ(下の子だけ)出勤がいいなあと。、 やはり介護か在宅ですかね〜😭😭 子連れ出勤詳しい方良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 予定日 2歳 産後 育児 子連れ 在宅 ままり(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みーママ🔰 車があればワタミの宅食の配達とかも子連れ出勤できますよね…🤔 6月30日 ままり コメントありがとうございます! あれいいんですかね??🤔 7月1日 みーママ🔰 ヤクルトも子連れ出勤(企業内保育園)できますが、近所は月齢が小さすぎると預かってくれないとかでワタミの宅食もみてました! 実際どうかわかりませんが、自分の車にワタミの宅食っていうマグネット貼り付けて走るのが私は少し抵抗あったので、普通に保育園に預けて働いてます…😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
あれいいんですかね??🤔
みーママ🔰
ヤクルトも子連れ出勤(企業内保育園)できますが、近所は月齢が小さすぎると預かってくれないとかでワタミの宅食もみてました!
実際どうかわかりませんが、自分の車にワタミの宅食っていうマグネット貼り付けて走るのが私は少し抵抗あったので、普通に保育園に預けて働いてます…😅