うさぎ🔰
5ヶ月で寝返りはしましたが、6ヶ月の今でも寝返り返りは出来ず、ずり這いのポーズのまま戻れずにギャン泣きしてしまってます。
遊びの延長で補助して寝返りの練習はしてました。

はじめてのママリ🔰
3ヶ月終わり頃に寝返りはしましたが、まだ寝返り返りはできません。
体をねじってる時に時々補助してました。
頭を下から抱えてすっと起こしてあげる感じです✨
うさぎ🔰
5ヶ月で寝返りはしましたが、6ヶ月の今でも寝返り返りは出来ず、ずり這いのポーズのまま戻れずにギャン泣きしてしまってます。
遊びの延長で補助して寝返りの練習はしてました。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月終わり頃に寝返りはしましたが、まだ寝返り返りはできません。
体をねじってる時に時々補助してました。
頭を下から抱えてすっと起こしてあげる感じです✨
「寝返り」に関する質問
今10ヶ月の子がお昼寝(夕寝)中で、子供の隣で横になってます😴 寝返りでこっち向いてきた時可愛すぎて良い匂いすぎて癒されます、、、 今まで夜はベビーベッドだし寝返り始まってからは昼寝の時も真隣で横になることはな…
生後4ヶ月半です。 最近寝返りができるようになりました。 現在はテープオムツ使用してますが、最近寝返りや横向いたりでたまにオムツ交換に苦戦してる時あります😭 パンツタイプに変えるのは早いと思いますか?😭
生後4ヶ月の娘を育てています。 生後2ヶ月から毎日ベビーヨガ、マッサージをしてきました。寝返りにうまく促す方法を毎日してきました。 ここ最近、寝返りの兆候が見られ、もしかしてここ数日でできるようになるのでは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント