妊活 今日リセットしました!でもずっと無排卵だった私が前周期初めて排卵する… 今日リセットしました! でもずっと無排卵だった私が前周期初めて排卵することができました♡やっと妊娠へのスタートラインに立てたようですごく嬉しかったです! 今週期も排卵できるように規則正しく生活したいと思うのですが、こんなので排卵するようになったよ〜\( ˆoˆ )/などあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 妊娠 生活 無排卵 まっち(7歳) コメント 退会ユーザー スタートラインに立てただけでも一歩前進ですね✨これをすると排卵する!って言うのは分からないけど、適度な運動は大事だと思います😌 2月5日 まっち コメントありがとうございます😊 運動すると体も温まりますもんね\( ˆoˆ )/ 継続します! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
コメントありがとうございます😊
運動すると体も温まりますもんね\( ˆoˆ )/
継続します!