ママリ
除湿 弱 おやすみモード
風速自動 風向き一番上
または
冷房 28° おやすみモード
風速自動 風向き一番上
にしていますが、風来ます😓
頭の上にエアコンありますが、うちも頭を逆にするのは部屋の構造上無理です😣
エアコン切ると湿度が高くなり寝苦しいし、つけていると肌寒いしで温度調整難しいですね🥲
ママリ
除湿 弱 おやすみモード
風速自動 風向き一番上
または
冷房 28° おやすみモード
風速自動 風向き一番上
にしていますが、風来ます😓
頭の上にエアコンありますが、うちも頭を逆にするのは部屋の構造上無理です😣
エアコン切ると湿度が高くなり寝苦しいし、つけていると肌寒いしで温度調整難しいですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月 一切発語なしです… 同じ方いますか?? よく、うちもママしか言わないよーとか見るんですが、私からしたらママが言えるなんて羨ましすぎて泣きそうになります🥲 また、全く発語なかった方、成長されていつ…
おもちゃとかはどの頻度で買いますか? 今までは誕生日、子供の日に私たちから+義両親にリクエストして貰っていたのですが、その合間にも欲しいものが出てきます💦 この前は卒園祝いにLaQを買ってあげましたが、それは臨時…
大きめに切った野菜を食べない🥦1歳 現在1歳5ヶ月になる息子👦🏻が、いまだに大きめに切られた野菜を食べてくれません🥲 大きめというのは1cm角のサイコロ状のもので、味をつけても蒸篭等で柔らかく蒸しても、また野菜スティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント