コメント

みおな
風邪ですかね??
鼻水で息苦しそうだったら病院行ったほうが良いかもです(^^)
先週息子も鼻水で息苦しそうだったから病院に行ってきました!!
機嫌は良いし、元気でしたが...

😻
こんばんは😃鼻が苦しそうなら耳鼻科を受診してみては。大丈夫そうなら自宅で様子見で良いと思います。お大事にしてください。
-
みゆママ
こんばんわ。耳鼻科はすごく混んでて余計悪化しそうなので小児科に朝イチで行きます!
ありがとうございます(;_;)- 2月5日

ハル
私は悪化を考え必ず小児科行きます😢
鼻が詰まって指しゃぶりが出来ず可哀想な事が多々あるので( ´∵`)
-
みゆママ
悪化したらもっとかわいそうですもんね。明日朝イチで小児科行きます!(..)
指しゃぶりできなくて寝れなくて確かに可哀想です。ありがとうございます。- 2月5日
-
ハル
すいません余計なお世話ですが😭
鼻水吸引器のチューブでママが吸うタイプは赤ちゃんの風邪がママに移る可能性があります( ´•௰•`)
お気を悪くされたらすいません💧
私は電池で動くタイプを買いました!
お大事にどうぞ♥️- 2月5日
-
みゆママ
いえいえ!貴重なご意見でありがたいです(^^)
応急処置で家に鼻水吸うスポイド?みたいなのがあったのでそれで吸いました(^^;
赤ちゃんの風邪は薬飲めないのでほんまに可哀想ですよね。
移ってしまったことに申し訳ない気持ちでいっぱいです!Σ(×_×;)!- 2月5日

ゆきなぉ
鼻水吸ってあげてください。中耳炎になったら大変なので…。
うちは、鼻水出てたら吸ってあげるけど小児耳鼻科にもいってます。
-
みゆママ
鼻水どうやって吸えばいいですか??私も風邪引いてるのですが大丈夫でしょうか??
- 2月5日
-
ゆきなぉ
鼻水を吸ってくれる ママ鼻水吸って ってゆうのがあるのでそれですってあげてみてください。ドラックストアでもうってますょ!!
うちは最初のうちは使ってましたが今は自動のを使ってます。- 2月5日
-
みゆママ
たぶん私の風邪が移ったのかも(..)旦那が仕事なので帰ってきて開いてれば買いに行きます!
先程は焦っていてお礼言わずに申し訳ないです。(;_;)
ありがとうございます!- 2月5日

ゆきなぉ
お礼なんて大丈夫ですょ!!
-
ゆきなぉ
そぅですね。- 2月5日
-
みゆママ
ですよね。やめときます!
- 2月5日
-
ゆきなぉ
うちの息子は5ヶ月から薬飲んでましたょ!!- 2月5日

みゆママ
みなさん早急にお返事頂きありがとうございます!明日小児科に行ってみます。鼻がくしゃみする度に出てるのでお風呂も控えた方がいいですよね?(..)
無知ですいません。
みゆママ
たぶん風邪だと思います。私が風邪引いてるので移ったのかも(..)明日小児科行ってきます!ありがとうございます。