コメント

りさ
1,3,5歳がいますが、時間と手が足りないな~とは常に思っています笑笑
りさ
1,3,5歳がいますが、時間と手が足りないな~とは常に思っています笑笑
「2人育児」に関する質問
2人育児、どうすればいいかわかりません。 2歳7か月の兄と1歳1か月の妹を育てています。 兄はイヤイヤ期や赤ちゃん返りからなのか妹にすぐ手を出します。まだまだ甘えたい盛りの時期なのは分かっていますが、抵抗できな…
2人目を産むかどうか悩んだ方いますか? いま3歳8ヶ月の息子がいて自分のキャパもギリギリで ご飯も自分で食べてくれなかったり、おむつでまだまだですが、世話好きな息子を見て2人目もいいなと思っていました。 ですが…
皆さん夏休みをどう乗りきっていますか? 今までは自宅保育で2人みてるのが当たり前だったんですが、上の子が年少なので今年から初めての夏休みを迎えます。 幼稚園で数時間預かってもらえることが 本当にありがたくて🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭❤️
けど三人目産んでよかったー!ってなりますよね???❤️
りさ
3人目は孫みたいっていうけど、ほんっとに可愛いですよ!!
上の子たちももちろんそれぞれの可愛さがあるけど、赤ちゃんってこんな可愛かったかなあ~てなります🥺❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ですよねーー♡ありがとうございます♡