コメント
りさ
1,3,5歳がいますが、時間と手が足りないな~とは常に思っています笑笑
りさ
1,3,5歳がいますが、時間と手が足りないな~とは常に思っています笑笑
「5歳」に関する質問
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
25歳です! 今日忘年会なのですが、服装に迷ってます。 胸が大きくてタートルネックなど着たくないし、かと言ってニットも着太りしたりするから着たくないし、、オフショルはあまり目立たないですが露出になるし、、長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭❤️
けど三人目産んでよかったー!ってなりますよね???❤️
りさ
3人目は孫みたいっていうけど、ほんっとに可愛いですよ!!
上の子たちももちろんそれぞれの可愛さがあるけど、赤ちゃんってこんな可愛かったかなあ~てなります🥺❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ですよねーー♡ありがとうございます♡