コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も動いてましたし、今も動きまくりです😂笑
暑いとかではなく、寝返りをしたりもするので、ガンガン移動しちゃうだけなのかと🙄
まー
同じく朝には2人ともどこか遠くにいったり反対向いたりしてます🤣そんなもんだと思ってました!けど言われてみれば冬はじっとして動かず寝てます😳
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
大人も夜暑いと冷たい場所を求めて少し動いたりするので同じかなと…😂😂
冬は寒いから動かないのですかね🥹- 6月29日
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月ですが、2ヶ月半で寝返りし始めてからめちゃくちゃ寝相が悪くなりました‼︎
それまでは一回寝たらほぼ動かなかったのでびっくりです🤣
仰向けで寝かせてもすぐにうつ伏せになってしまい、そのままベッドの角に頭突っ込んでたり、頭反対になってることもあります🤣
うちも室温26度で、薄いコンビ肌着、タオルをお腹にかけて寝てますが、汗はかいてなくても、布団に接しているところは熱がこもってるなーと思います‼︎
体を伸ばしたり縮ませたりしてると勝手に動いちゃうのもあると思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
やはり子供は暑くなくても寝返りが出来るようになったら動くものなのですかね🤔
少しでも長く寝て欲しいのですが防ぎようがないですね🤣- 6月29日
はじめてのママリ🔰
身体が無意識に動いてるだけなのかもですね🤣🤣
この姿も可愛いのですが気になって寝れません🥲笑