2人のママ
あくまでも、AVなので演出かと💦笑
でも悩んでる方はいると思います…

ふうしゃ
中学生の時に近親相姦の
兄妹がいてちょっと心配してました‥😭
部活の後輩でわたしは仲良くなかったので人伝いに聞いたのですが別の子に相談とかしてたみたいです。

はじめてのママリ🔰
気持ちよくなるかはわからないですが、高校の同級生が兄にされていると聞いたことはあります。その子は従わないと怖い目に遭うそうでその時間だけは無になると言っていました( ; ; )
2人のママ
あくまでも、AVなので演出かと💦笑
でも悩んでる方はいると思います…
ふうしゃ
中学生の時に近親相姦の
兄妹がいてちょっと心配してました‥😭
部活の後輩でわたしは仲良くなかったので人伝いに聞いたのですが別の子に相談とかしてたみたいです。
はじめてのママリ🔰
気持ちよくなるかはわからないですが、高校の同級生が兄にされていると聞いたことはあります。その子は従わないと怖い目に遭うそうでその時間だけは無になると言っていました( ; ; )
「親」に関する質問
買い物って何日に1回行ってますか? 私、2日3日に1回なんですが、旦那に連れてってもらうので旦那が2日3日に1回だとだるいから4日ぐらい持たせるようにしてって言われたので直したいのですがやり方が分かりません😅 まぁ…
1歳過ぎても指しゃぶりをしていたお子さん、自然にやめることはできましたか? 1歳2ヶ月の娘がいます。指しゃぶりがひどく親指はタコができ硬くなっています。現時点では自然にやめる気配がなく他のお子さんがどうであっ…
義実家ダルくないですか?うちの親はまだ働いてるからほぼ会いに行けないのですが、主人が年上で多い時は月3回くらい会ってます。1歳2カ月の子がいて、緊張とかはなくなったんですが、自分の中で違和感?家族になれてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント