2人のママ
あくまでも、AVなので演出かと💦笑
でも悩んでる方はいると思います…

ふうしゃ
中学生の時に近親相姦の
兄妹がいてちょっと心配してました‥😭
部活の後輩でわたしは仲良くなかったので人伝いに聞いたのですが別の子に相談とかしてたみたいです。

はじめてのママリ🔰
気持ちよくなるかはわからないですが、高校の同級生が兄にされていると聞いたことはあります。その子は従わないと怖い目に遭うそうでその時間だけは無になると言っていました( ; ; )
2人のママ
あくまでも、AVなので演出かと💦笑
でも悩んでる方はいると思います…
ふうしゃ
中学生の時に近親相姦の
兄妹がいてちょっと心配してました‥😭
部活の後輩でわたしは仲良くなかったので人伝いに聞いたのですが別の子に相談とかしてたみたいです。
はじめてのママリ🔰
気持ちよくなるかはわからないですが、高校の同級生が兄にされていると聞いたことはあります。その子は従わないと怖い目に遭うそうでその時間だけは無になると言っていました( ; ; )
「兄弟」に関する質問
義理姉とその子供兄弟がうちに来ました。 我が家は2ヶ月で首座ってません。 夫はその兄弟に抱っこさせるのは怖いからやめてと 言ってました。 うちに来た時抱っこしてもいい?と義理姉がいい抱っこしましたが、その後勝…
もう学校で使わなくなった鍵盤ハーモニカ(ピアニカ)ってどうしてますか? お下がりの予定もない場合でお願いします🙏🏻 3年生になりリコーダーになったので、もう学校で鍵盤使うことはなくなりました。 下にまだ兄弟います…
義家族みんな冗談?ノリ?通じなくてキツい… なんと言うかめちゃくちゃ硬い訳でもないのですが 私も冗談キツいのか。 旦那が私に何か言ってきて もー信じられない!(あり得ない!)って笑いながら言ったら 信じられない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント