コメント
はじめてのママリ🔰
私もあります!
娘がぜんっぜん寝ない子で毎晩何度も起きて抱っこしてたので、疲れたんでしょうね、このまま落としたらどうなるかな?とふと思ったことあります。
でも実践しないだけ本当によく頑張りましたよね、お互い😭
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時ありました💦
絶対しないけど、思ったことあります💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そう思った事ある方いるなんて思ってなかったのです😭でも考えちゃうくらい辛いですよね😣💦- 6月29日
ぴ
それほど新生児育児って過酷ですよね、すごいわかります。きっと同じこと考えてるママも多いとおもいます‥
わたしも上の子新生児のときは寝ない泣きやまないで、何度か泣いてる我が子を置いて家の庭で深呼吸したり泣いたりしてました。
懐かしいけど、もう戻りたくない思い出、踏み切らず乗り越えることができたこと、誇りに思います。
-
はじめてのママリ
同じ事考えて夜な夜な抱っこしていたママさんがいたのを考えると..
みなさん踏み止まり、頑張りましたよね😭😭
泣きますよね..私も毎日泣いて、泣き止まない息子を布団に置いたまま眺めて私も泣いて..と思い返すと精神的におかしかったなと思うくらいで😓
2人目は泣いてもただただ可愛いと思える余裕があった事にも驚きでした💦- 6月29日
-
ぴ
きっと必死だったんですよね😢いつ終わるかも分からなくてずっと気を張ってた気がします‥寝たあとも物音に敏感になったり😂
それもわかります〜!!
2人目のがよく寝る子で、寝ないとしても「いつか寝るよ〜小さいなかわいいな」って余裕でした😂母としての経験値の差ですかね?笑- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私は
実父に言われたことあって、
アパートから落とそうかって思うぐらいずっと泣いてたと言われました💦
そんな怖いこと言わないでよ~🤣
っていうと
マジな顔で「本当だから‼️」と言われました💦
そして自分も育児してみて
キツいときに
父の言葉を思い出し
(分からなくも無いが、父は私を落とさず頑張ったから私も耐えよう)と思って
乗りきりました‼️
-
はじめてのママリ
やっぱり泣き止まないとかだとおかしな事を思ったりしてしまうのですかね😣みなさん思ったりしても乗り越えてきてるんですよね😭😭
これからも頑張らないとなと思います😭✨- 6月30日
はじめてのママリ
本当ですか😭
同じような方がいたなんて😭😭
今までこんな事思った事あるなんてもちろん誰にも言えずだったので🥲
本当にあの時は頑張りましたよねお互いに😭💦