子育て・グッズ 先ほど寝かしつけの際に、年長の息子が息が苦しいと言っていました。本… 先ほど寝かしつけの際に、年長の息子が息が苦しいと言っていました。 本人曰く、喉のところに違和感があるっぽく… 顔色は良く、あくびや会話は普通にできていて、しばらくして眠りにつきましたが呼吸はしっかりできています。 心因性のものなのでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 mochi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心因性というか、チックかと思います😊 6月29日 mochi チックで息苦しいことってあるのですね😢💦 今日お風呂の時に怒ってしまったのでそれかもしれません😖 6月29日 はじめてのママリ🔰 息がしづらいんですよね。 うちの子も年に一度くらいあります。 深く息を吐いてませんか? 6月29日 退会ユーザー 心因性のもの、あり得ると思います。 ヒステリー球とかでしょうか 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
チックで息苦しいことってあるのですね😢💦
今日お風呂の時に怒ってしまったのでそれかもしれません😖
はじめてのママリ🔰
息がしづらいんですよね。
うちの子も年に一度くらいあります。
深く息を吐いてませんか?