コメント

はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那にイライラしてます。 朝6:00〜20:00まで日中ワンオペで育児してます。 生後から今までにメンタルやられて泣いた事がこの3ヶ月のうちに2回ありました。 その時は旦那の実家の方が近いので義母が来てくれました。 そ…
今夜、1週間分の離乳食のおかずストックを作る気満々でいましたが、夫の帰宅がいつもより2時間遅く予定が狂いました。 今から作り始めるのはしんどいので、明日以降に時間を見つけて作ろうと思うのですが、家にある鶏む…
子どもがここ1週間、毎日のように日中と夜中に鼻血を出しています。 特に夜中は止まりも悪く寝不足です💦 あまりによくならないので受診を検討していますが、鼻血で受診するとどんな処置?がありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い心地いかがですか??
はじめてのママリ🔰
乗せやすいし、使いやすいですよー!
前向き抱っこだと自分の口元に頭が来るので髪の毛が邪魔だったり暑かったりしますが、それは大きくなってきたら仕方ないかなって感じです😂
大体は自分で歩きたがるので、疲れた時とか眠くなった時用に車に置いてます!
ヒップシートのみだと両手あかないので、抱っこ紐になるこちらにしました🥰