子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。おすすめのヒップシートがあれば教えていただ… 1歳4ヶ月の息子がいます。おすすめのヒップシートがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おすすめ 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこれ使ってます✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使い心地いかがですか?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 乗せやすいし、使いやすいですよー! 前向き抱っこだと自分の口元に頭が来るので髪の毛が邪魔だったり暑かったりしますが、それは大きくなってきたら仕方ないかなって感じです😂 大体は自分で歩きたがるので、疲れた時とか眠くなった時用に車に置いてます! ヒップシートのみだと両手あかないので、抱っこ紐になるこちらにしました🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い心地いかがですか??
はじめてのママリ🔰
乗せやすいし、使いやすいですよー!
前向き抱っこだと自分の口元に頭が来るので髪の毛が邪魔だったり暑かったりしますが、それは大きくなってきたら仕方ないかなって感じです😂
大体は自分で歩きたがるので、疲れた時とか眠くなった時用に車に置いてます!
ヒップシートのみだと両手あかないので、抱っこ紐になるこちらにしました🥰