産婦人科・小児科 2歳の娘がお風呂に浸かっていたら急に泣き出し陰部が痛いとずっと大泣き… 2歳の娘が お風呂に浸かっていたら急に泣き出し 陰部が痛いとずっと大泣きしていました💦 今は少し落ち着いています みた感じ赤みもないです 嫌がって脚を閉じるので しっかり見たわけではありません💦 どのような原因が考えられますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り お風呂 2歳 大泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるな 泡が入った、洗いすぎた。 あとはオムツかぶれかな、オシリじゃなく、前の方も痛がる事ありました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 泡が入ったはありえるかもです😮 ただ、ゴシゴシと洗ってないので 洗いすぎではなさそうです🤔 前の方を痛がってます🥲 おむつかぶれって 割れ目の見えてるところが かぶれるイメージですが そこはとくに赤くもないです🤔 中がかぶれることもあるんでしょうか🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泡が入ったはありえるかもです😮
ただ、ゴシゴシと洗ってないので
洗いすぎではなさそうです🤔
前の方を痛がってます🥲
おむつかぶれって
割れ目の見えてるところが
かぶれるイメージですが
そこはとくに赤くもないです🤔
中がかぶれることもあるんでしょうか🤔