サプリ・健康 濃厚接触者の方の通院て今どうなっているかご存知ですか?こどもの長引く… 濃厚接触者の方の通院て今どうなっているかご存知ですか??? こどもの長引く風邪、私の副鼻腔炎で耳鼻科通いをしていますが、もしかしたら旦那がコロナかもしれなくて。 こどもも私も熱はないです。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 病院によると思います🤔 私は市内じゃ1番大きい総合病院で働いてますが濃厚接触者は普通の人と変わらない扱いになりました😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~!! 病院でお勤めの方のお話をきけてとても参考になります。 色々変わっていて、いざ家族が体調を崩したときドキドキします。 家にある抗原検査キットではさきほど陰性が確認されました。 じゃあ何だろうって感ですが😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~!!
病院でお勤めの方のお話をきけてとても参考になります。
色々変わっていて、いざ家族が体調を崩したときドキドキします。
家にある抗原検査キットではさきほど陰性が確認されました。
じゃあ何だろうって感ですが😅