コメント

退会ユーザー
結婚して以来、専業主婦です✋
今、思えば向いてなかったので辞めて未練なくやってます☺️✨

退会ユーザー
私も疲れちゃってそのパターンでした☺️
でも、初めのうちは子どもとの時間や家事を満喫していたのですが、なんだかだんだん物足りなくなって😂
もう少し子育てが落ち着いたら個人病院のパートなど探してみようと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり物足りなさが出て来ちゃうんですね...🤣- 6月29日

退会ユーザー
私はそのパターンでしたが、専業主婦むいてなくて下の子生後4ヶ月から復職しました😂
いまは4歳3歳ですが夜勤ありフルタイムで働いててたのしくやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
私もむいてなさそうです🤣
夜勤ありフルタイムすごいですね‼️✨
旦那さんの協力があるんですね☺️- 6月30日

はじめてのママリ🔰
結婚してからずっと専業主婦です。
子どもたちが手がかからなくなってパート程度で働くってなってナースはやらないと思います😅
でも離婚したらナースやるしかないですが😂
-
はじめてのママリ🔰
ずっと専業主婦されてるんですね✨
ナース以外だとどんなパートとか考えてますか?
わかります、離婚したらナースとして頑張るしかないですよね🤣- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ナースの免許取る前は元々SEやっていたのでパソコンはできるのでデスクワークが合っているかなと思ってます。
英語の勉強をしているので英語を使う仕事にも興味ありますがこちらは趣味程度で経験がないのでボランティアからとか始めたいなって思ってます😊- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね‼️
英語のお勉強もされてるんですね✨- 6月30日

はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないけど、正職員から週3半日パート看護師に変えました!理由は私も同じで、疲れたからです🤣何かの時用に、看護師としては細々と働いてたいので今くらいが気楽でちょうど良いです🤭
-
はじめてのママリ🔰
疲れますよね🤣
私も今は週3ですが、夕方までなので、午前中だけに変更したいです😭- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!正職時短で夕方まででしたが、それでさえ疲れてました🤣病棟勤務とかですか?
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
クリニックなんですよ😭💦
病棟ですか??- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
クリニックどうですか??私は訪看です😫
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックは暇なので、楽ですよ🤣
なのに疲れてるという...わがままですよね😭💦
訪看なんですね✨
訪看楽しいですか?❣️- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
クリニック暇なんですか!?午前中とかめっちゃ忙しいイメージです😭そしてクリニックの看護師さんは採血上手なイメージがあります✨
訪看は仕事自体は楽しいですよ😊パートだから気楽ですし🤪(笑)ただ、上司がクセありで辞めようか迷って迷って、迷いすぎて今だに働いてます🤣- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんの個人病院なので、暇なんですよ🤣
採血は頑張らないといけないですね😂
看護師2人しかいないので💉笑
うちの町にある訪看も上がクセ強くて辞めてく人多いみたいです💦
看護師じゃない事務のおばさんも威張ってるみたいで🤣- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん病院で看護師2人しかいなかったら、辞めれないじゃないですか😂おじいちゃん先生ショック受けちゃいますよ🤣
その訪看やばい感じプンプンしますね😮💨毎度求人に載ってるところは怪しいですよね💦うちのステーションまさにそれです🤣- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
パートの人がもう1人いて、私と交代で出てる感じです✨
おじいちゃんなので、先が長くないと思うので先生が病院を閉めるまでは頑張ろうと思ってるのですが...笑
やっぱり人間関係が1番大事ですよね😩- 6月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!
私も向いてないのかなーと半分諦めてます🤣