コメント

退会ユーザー
高温の体温としてカウントを始めるとしたら24日からカウントですかね😊👌
高温期自体を数える時は排卵日の次の日から体温が上がっても上がらなくてもカウントを始めます😊🌷
目安は低温期の体温から0.3度差が付いた所から高温期の体温の日数として数えます😊
トータル的に高温期を数えるとすると排卵日をなるべく特定して、高温が保てている日にちが11日以上あるかな?と基礎体温で見てみるのが一般的です🤔
退会ユーザー
高温の体温としてカウントを始めるとしたら24日からカウントですかね😊👌
高温期自体を数える時は排卵日の次の日から体温が上がっても上がらなくてもカウントを始めます😊🌷
目安は低温期の体温から0.3度差が付いた所から高温期の体温の日数として数えます😊
トータル的に高温期を数えるとすると排卵日をなるべく特定して、高温が保てている日にちが11日以上あるかな?と基礎体温で見てみるのが一般的です🤔
「高温期」に関する質問
あと2日程で生理が来るのですが、最近ずっと悪阻のような吐き気、下腹部がチクチクするような痛み、めまいがあります。基礎体温は今高温期で36.7~37.0です。 これは妊娠期待してもいいのでしょうか? それとももう一度婦…
※妊娠検査薬写真出ます。フライング検査です批判なしでお願いします💦 高温期10?11日目?幻線ですよね🥲 30分後くらいに撮影しました🥲🥲 何度も見過ぎてもう訳分かん無くなっちゃいました🥹笑
妊活中の26歳です。 3月30日に生理予定日でしたがまだ生理が来ていません。今までほとんど生理が遅れたことはないので、もしかして?と感じています。 基礎体温は3月19日からつけ始めたのですが、36.95〜37.1程度です。…
妊活人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます♪実は今朝ソワソワしすぎて検査薬をしたら真っ白で😭排卵日の次の日からカウントならもう少し待ってもう一回検査します、、。ありがとうございました🙇🏻♀️
退会ユーザー
ソワソワしてしまいますよね😊
フライングされる方の高温期の日数はみなさんバラバラですが
14日高温期を眺めながら我慢してフライングをしたら多分1番良いと思いますが、12日目くらいでフライング検査されてる方多いかもしれないですね😊
り
なるほど🧐週明けまで我慢して検査してみようと思います!!アドバイスやコメントが的確すぎて本当にありがたいです🙇🏻♀️ありがとうございます😢🤍
退会ユーザー
どうしてもフライングはしたくなっちゃいますよね🤔
私何故かフライングした事1度もなくて😂
成功してる自信が全然持てなくて必ず12日目には生理がくるので😂
ぴょんさんと旦那さんの元に可愛い可愛い👶ちゃんが来るのを願ってます❤️❤️
り
わたしも成功してる自信は1ミリもないのですが、なぜかやっちゃいます、、それでメンタルダウンしてもう自分で自分追い込んでます(笑)
ありがとうございます😢🤍t🌞💭さんも!お互い授かれるように頑張りましょう😭😭🤍