妊娠・出産 妊娠超初期に生理痛のような痛みやイライラを感じた方はいらっしゃいますか?高温期9〜11日目で、妊娠検査薬が薄く陽性ですが不安です。 妊娠超初期で生理痛のような痛みやイライラがあった方いますか? 排卵日確定していないのですが恐らく高温期9〜11日目です。 妊娠検査薬がうっっすら陽性なので、化学流産なのか?継続してくれるのか不安なのですが、数日前から生理痛のような痛みとイライラがすごいです。、いつもの生理とはまたレベルが違う感じで…💦 同じような症状があった方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 陽性 高温期 tantan(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ✱ℜ💖 今絶賛生理前の症状です... 基礎体温測ってないので分かりませんが生理予定日から2日くらい?でくっきり陽性反応ありました。 胸の張りと火照ってる感じとイライラがあります😂 6時間前 tantan コメントありがとうございます! くっきり陽性出たんですね!おめでとうございます☺️ 私もくっきり出てくれるか、、願うばかりです🙏 ほてってる感じわかります!イライラ同じで安心しました…😮💨 お身体ご自愛ください! 6時間前 ✱ℜ💖 今日やっとくっきりって感じです! ありがとうございます☺️ 私も願っておきます✨ イライラはあるのかな〜と思います...笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます!
くっきり陽性出たんですね!おめでとうございます☺️
私もくっきり出てくれるか、、願うばかりです🙏
ほてってる感じわかります!イライラ同じで安心しました…😮💨
お身体ご自愛ください!
✱ℜ💖
今日やっとくっきりって感じです!
ありがとうございます☺️
私も願っておきます✨
イライラはあるのかな〜と思います...笑