妊娠・出産 風邪引いてるし、薬飲みたいけど、念のため検査しようと思って数ヶ月期… 風邪引いてるし、薬飲みたいけど、念のため検査しようと思って数ヶ月期限の切れた妊娠検査薬を使ったらくっきり陽性が出ました!生理予定日からまだ1週間ですが、クリニックに行くのはいつくらいがいいのでしょうか💦 新しい検査薬買ってまた検査しなおした方がいいでしょうか💦 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みー 期限切れてるならもう1回やっちゃいます😂 受診は1.2週間後に行きます🙋♀️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず明日また買ってみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず明日また買ってみます!