ココロ・悩み 初期中絶で子宮収縮剤の服薬しなくても自然に戻りますか? 初期中絶で子宮収縮剤の服薬しなくても 自然に戻りますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 中絶 服 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ もどりますよ〜!わたしは飲まなかったです 6月29日 はじめてのママ🔰 嫌な気持ちにさせたら申し訳ないです。hylさんは中絶して服薬しなかったんですか? 6月29日 はじめてのママリ 返信遅れてしまいごめんなさい。 私が中絶したところでは処方されなかったからです。手術費用も7万円と格安だったし昔ながらの病院だったので… 7月2日 はじめてのママリ でもその後の検診で問題なく子宮も元に戻って1年前に出産も出来ましたよ 7月2日 はじめてのママり 健診ありますよね?そのときに戻りが悪かったり血がたまってたりしたら出されるかもしれないですが、わたしもだされなかったです 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
嫌な気持ちにさせたら申し訳ないです。hylさんは中絶して服薬しなかったんですか?
はじめてのママリ
返信遅れてしまいごめんなさい。
私が中絶したところでは処方されなかったからです。手術費用も7万円と格安だったし昔ながらの病院だったので…
はじめてのママリ
でもその後の検診で問題なく子宮も元に戻って1年前に出産も出来ましたよ