子育て・グッズ ストローマグで飲んだものを口から出します😨明らかに楽しんでやってるん… ストローマグで飲んだものを口から出します😨 明らかに楽しんでやってるんですが、部屋を歩きながらなのでそこらへんが濡れるしお風呂上がりに着替えてもまた服がびしょびしょです😅 私はタオルを持って追いかけてます😂 マグを取り上げたり蓋をしたら怒るし…どうすれば良いでしょうか。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 着替え お風呂 服 ストローマグ まーこ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 全く同じです!我が子も🤣 泣いて怒るのですが、取り上げてます😂もう疲れてる時は好きなだけどうぞ〜って見て見ぬふりするときもありますが😆 6月29日 まーこ 同じですか!🤣 拭いたり取り上げたり…もうキリがないですよね。 ある程度はやらせた方が良いのかなぁ。 コメントありがとうございました☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
同じですか!🤣
拭いたり取り上げたり…もうキリがないですよね。
ある程度はやらせた方が良いのかなぁ。
コメントありがとうございました☺️