コメント
ママリ
全く同じです!我が子も🤣
泣いて怒るのですが、取り上げてます😂もう疲れてる時は好きなだけどうぞ〜って見て見ぬふりするときもありますが😆
ママリ
全く同じです!我が子も🤣
泣いて怒るのですが、取り上げてます😂もう疲れてる時は好きなだけどうぞ〜って見て見ぬふりするときもありますが😆
「お風呂」に関する質問
宿題が終わっていたらGameしたりYouTube観てもオッケーにしていますか? タブレットで普段遊んでいますが、平日は1時間半でGameしたりYouTubeみたり各々楽しみ… 晩御飯食べてお風呂からでたら寝室のテレビでバラエティ…
低学年のお子さんをお持ちのシンママさん、夕方のタイムスケジュール教えてください❣️🕔 知りたいのは… ⚪︎退勤時間 ⚪︎学童お迎え時間 ⚪︎帰宅時間 ⚪︎夕飯何時 ⚪︎お風呂時間 ⚪︎子供就寝時間 です🧐 沢山聞いてすみません💦…
もうすぐ生後4ヶ月になる子のママです。 夜の寝かしつけについてです。 セルフねんねではない方、寝かしつけはどれくらい時間がかかりますか? うちは20時ごろお風呂、21時寝かしつけスタート、寝るのは必ず23時すぎです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
同じですか!🤣
拭いたり取り上げたり…もうキリがないですよね。
ある程度はやらせた方が良いのかなぁ。
コメントありがとうございました☺️