コメント
ママリ
全く同じです!我が子も🤣
泣いて怒るのですが、取り上げてます😂もう疲れてる時は好きなだけどうぞ〜って見て見ぬふりするときもありますが😆
ママリ
全く同じです!我が子も🤣
泣いて怒るのですが、取り上げてます😂もう疲れてる時は好きなだけどうぞ〜って見て見ぬふりするときもありますが😆
「お風呂」に関する質問
不正出血で病院行かれた方 検査などされましたか? 昨日の夜お風呂に入る時にパンツに血?がついていて 今生理3日前なので生理が始まったかと思い ナフキンつけてますが全然生理が始まりません。 今週土曜日あたりに病…
私はとんでもなく難しいことを要求してますか? 共働きです。 私は朝に洗濯機に入れて予約してます。 私の帰宅時間に合わせて設定してあります。 旦那は夜から昼までの仕事で仕事着が汚れたとのことだったので 洗濯機…
賃貸アパートなのですが ハムスターを迎え入れるにあたって これあったら良いよ!とか これあって助かった!などあったら 教えて欲しいです🥹 ケージ、床材、ご飯、トイレ、お風呂、ご飯入れ、 回し車、ジョイント?部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
同じですか!🤣
拭いたり取り上げたり…もうキリがないですよね。
ある程度はやらせた方が良いのかなぁ。
コメントありがとうございました☺️