りり
妊娠してませんが、1人で外遊びなんて連れて行けなくなったので引きこもってます🫠
家でもできる運動遊びのおもちゃを買おうか悩んでいるところです💭

はじめてのママリ🔰
安静指示が出てるのもありますが…私も引きこもってます💦それでも無理をしてるのか切迫ではないですが一人目は4.8センチもあった頸管長が3.5です…
走り回らせるのは保育園と夫にお任せしてます
りり
妊娠してませんが、1人で外遊びなんて連れて行けなくなったので引きこもってます🫠
家でもできる運動遊びのおもちゃを買おうか悩んでいるところです💭
はじめてのママリ🔰
安静指示が出てるのもありますが…私も引きこもってます💦それでも無理をしてるのか切迫ではないですが一人目は4.8センチもあった頸管長が3.5です…
走り回らせるのは保育園と夫にお任せしてます
「妊娠後期」に関する質問
昨日 名前決めについてこのような質問をさせていただきました。 そして昨日旦那が仕事から帰ってきてから 名前の候補を色々一緒に考えていたのですが、 私が出す候補(なぎ、みなと、等)は全部拒否され 旦那が出す候補は…
妊娠後期、急に偏頭痛が酷くなったのですがあるあるですか?🥲妊娠高血圧症候群が怖いです😭 妊娠前はたまに緊張型頭痛があるくらいで元々頭痛持ちでは無く、偏頭痛はほぼ初めてです。 一日中痛い訳ではなくて、気がついた…
妊娠9ヶ月目もぉすぐ10ヶ月に入ります。 もともと私のベビはしゃっくりはする方だと思いますが妊娠後期になり1日3回ほど感じるようになりました。こんなにしゃっくりはするようなものなのですかね?同じ方いますか??頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント