りり
妊娠してませんが、1人で外遊びなんて連れて行けなくなったので引きこもってます🫠
家でもできる運動遊びのおもちゃを買おうか悩んでいるところです💭
はじめてのママリ🔰
安静指示が出てるのもありますが…私も引きこもってます💦それでも無理をしてるのか切迫ではないですが一人目は4.8センチもあった頸管長が3.5です…
走り回らせるのは保育園と夫にお任せしてます
りり
妊娠してませんが、1人で外遊びなんて連れて行けなくなったので引きこもってます🫠
家でもできる運動遊びのおもちゃを買おうか悩んでいるところです💭
はじめてのママリ🔰
安静指示が出てるのもありますが…私も引きこもってます💦それでも無理をしてるのか切迫ではないですが一人目は4.8センチもあった頸管長が3.5です…
走り回らせるのは保育園と夫にお任せしてます
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから、胎動はどのくらいありましたか? 胎動で目が覚める、眠れないなどのママさんもよくお見かけするのですが、私の場合は胎動は感じるけどそこまで強くない気がします。 みなさまはどうでしたか?もし…
32週の9ヶ月に入りました! 産休も入り、ベビーを迎えるため、5月に引っ越しを控えており部屋の掃除、断捨離などしてますが少し動くだけでしんどくて全然進まず💦 みなさん妊娠後期何して過ごされてますか😊? 出産の恐怖…
1人目を出産して以来痔になってしまいましたがそこまで酷い痔では無かったのですが、2人目を妊娠してからいぼ痔ができたり治ったりで妊娠後期にはかなりデカいイボ痔ができそのまま出産になり今はさらに大きくなってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント