コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じでした💦
1人目の時も辛くて、これは耐えるしかないんだとずっと我慢して耐えていたら2人目は重症悪阻でした😭
本当に、我慢せず病院行ってほしいです…重症になる前に、点滴など受けてくださいね😭
先が見えないの、すごくすごくわかります🥺けれど一日終わるごとに悪阻の終わりにも近づいているはずです!
早く悪阻が終わりますように💦🙏
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした💦
1人目の時も辛くて、これは耐えるしかないんだとずっと我慢して耐えていたら2人目は重症悪阻でした😭
本当に、我慢せず病院行ってほしいです…重症になる前に、点滴など受けてくださいね😭
先が見えないの、すごくすごくわかります🥺けれど一日終わるごとに悪阻の終わりにも近づいているはずです!
早く悪阻が終わりますように💦🙏
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね大変だったんですね😭
どのくらいが重症になるのでしょうか?このくらいで病院に行っていいのか分からず悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
看護師さんからは、自分が辛かったら来ていいんだよと言って頂けましたよ!
重症悪阻と言われた時は、フラフラで立つことも座ることもできずでした💦でもこれは個人差があるので、一つの参考にしてください💦
尿検査すればケトンなど、体の状態も分かるので一度相談してみてもいいかと思います🥺