コメント
退会ユーザー
ちょっと前ですが店舗で言えば希望の金額入れてちょっとした包装紙?に包んでくれました☺️
またはラインギフトっていう手もありますが、味気ないですかね 笑
退会ユーザー
セブンイレブンの関西、関東、東海の一部の店舗で販売してますよ!
レジでチャージするみたいです👍
-
ままり
セブンイレブンでもいいんですね❣️
包装はありますかね??- 6月30日
退会ユーザー
ちょっと前ですが店舗で言えば希望の金額入れてちょっとした包装紙?に包んでくれました☺️
またはラインギフトっていう手もありますが、味気ないですかね 笑
退会ユーザー
セブンイレブンの関西、関東、東海の一部の店舗で販売してますよ!
レジでチャージするみたいです👍
ままり
セブンイレブンでもいいんですね❣️
包装はありますかね??
「パート」に関する質問
小2の息子が学校帰りに突然友達を連れてきて「早く中に入って」「ママいいよね、◯◯君が中みたいって」ってグイグイ誘い、その友達も「見たい見たい」って…私も帰宅して家着に着替えたばかり夕飯の準備汗だくでやっていて…
幼稚園でのトラブル 年中の息子がいます。 昨日は私が仕事のため幼稚園の預かり保育に息子を預けました。 自宅に帰りすごく暗かったのでゆっくり話を聞くと 預かり保育には年長の加配の必要な男の子がいて息子のランチマ…
働き方なのですが今は扶養外パートで週5で働いてます。 ほぼ最低賃金に近いのですが、休みやすく人間関係楽です。 業務も簡単で、最近特に仕事量が薄く、何故パートが必要なのか疑問に思うくらい毎日暇です。1時間くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね❣️
カードは色々選べましたか??
カードは無料?で好きな金額チャージ出来る感じですかね??
LINEギフト🎁ホワイトデーの時に渡して😅
最後なので渡してみようか迷い中でもあります😅
ままり
2種類くらいなんですね😊
可愛いのあるといいてすが なくても仕方ないですよね😅
わかりやすくありがとうございます😊
ままり
度々すみません💦
ちなみに半年一緒に仕事をして 金額は1000円1500円2000円どれがいいと思いますか⁉️
ままり
確かにキリがいい方がスッキリしていいですね❣️
スタバなら2杯と何か食べれるかな?とか色々考えてしまって😅
パートとして普通にお世話になったので1000円でもいいですかね😊
ありがとうございます♪
退会ユーザー
大体レジ横に2種類くらい置いているような気がします🤔
確か払うのはチャージ金額だけです😀
退会ユーザー
私はキリのいい数字が好きなので(笑)
ちょっと何か〜だったら1000円
めちゃお世話になった〜だったら2000円にしますw