子育て・グッズ 【2人目赤ちゃんの哺乳瓶、洗剤など】 今2人目妊娠中です。哺乳瓶は上… 【2人目赤ちゃんの哺乳瓶、洗剤など】 今2人目妊娠中です。 哺乳瓶は上の子(約6年前)のものを取ってました。 哺乳瓶と哺乳口も含めて普通の洗剤で洗い、 コンビのレンジ消毒をして準備しました。 皆さん、2人目の時は上の子が使ってた 哺乳瓶や哺乳口でしたか?? また、洗剤はやはり赤ちゃん用の食器洗剤使ってましたか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 食器 レンジ 洗剤 上の子 妊活rara🔰 コメント はじめてのママリ 乳首だけ買い直しました! 洗剤は赤ちゃん用の使ってます! 6月29日 妊活rara🔰 わたしも乳首だけ買い直ししようと思います!洗剤もやはり気になりますよねー😆ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活rara🔰
わたしも乳首だけ買い直ししようと思います!洗剤もやはり気になりますよねー😆ありがとうございます😊