妊娠・出産 妊娠6週です。一昨日検診に行き、まだ心拍は確認できず来週また行予定な… 妊娠6週です。 一昨日検診に行き、まだ心拍は確認できず来週また行予定なのですが 先程、子宮がキューっと痛くなり動けない程の痛みを感じました。 5分ほどで収まったのですが 心配なので今から受診してもいいでしょうか?( ; ; ) 張り止めは貰っていて毎日飲んでいるのですが 子宮の痛みは毎日あります。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🐰♡ お体大丈夫でしょうか? 出血はどうですか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 出血はありません( ; ; ) 6月29日 🐰♡ 出血なけば行っても何もできないと言われると思います。 私は出血して行きましたが何もできないと返されました😭 6月29日 あんころ まだ診察時間であれば連絡しても良いと思いますよ! 心配な時期ですよね😥 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血はありません( ; ; )
🐰♡
出血なけば行っても何もできないと言われると思います。
私は出血して行きましたが何もできないと返されました😭