家事・料理 息子の誕生日に大きなアイスケーキを取り置き。冷凍庫に収めるのに苦労し、暑さで食べたくなる。冷やし中華の具材を買えばよかった。 息子の誕生日に31のアイスケーキ購入! サイトでは売り切れてたから電話したら取置きできてよかった🙌 娘の時のプリンセスよりサイズ大きくてビックリしたけど、箱の上を少し畳んだらなんとか冷凍庫🙌 でも本当今日は蒸し暑すぎて、 私が即食べたい😭 夕食、冷やし中華の具材買ってくればよかったな… 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 サイト アイス 冷凍 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近、暑くなってきたので31のアイスケーキいいですね🎂❤ 6月29日 ママ🔰 正直、高っ…とは思いましたが、 娘が普通のケーキ🍰が苦手なのと、フルーツケーキとか探す事考えたら自転車の距離の31がコスパ的によい!と思い込んで購入しました😆 息子の意見はないですが、 トイストーリーなのでよいかなと😅 店内涼しいし、留まりたかったです🍦😣 6月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
正直、高っ…とは思いましたが、
娘が普通のケーキ🍰が苦手なのと、フルーツケーキとか探す事考えたら自転車の距離の31がコスパ的によい!と思い込んで購入しました😆
息子の意見はないですが、
トイストーリーなのでよいかなと😅
店内涼しいし、留まりたかったです🍦😣