子育て・グッズ 2歳の娘の頭が臭い洗い立てはいい匂いですが、寝ておきるともう臭くて… 2歳の娘の頭が臭い 洗い立てはいい匂いですが、寝ておきるともう臭くて臭くて💦 汗かきなのですが、何かいいシャンプーはないでしょうか? 今は、キッズ 泡タイプのメリット ママアンドミー などを使っていますが、やはり汗臭く、皮脂の臭いがします。 大人用のシャンプーはまだ早いでしょうか? ちゃんとドライヤーしてるのに臭くてビックリします 最終更新:2023年6月30日 お気に入り キッズ 2歳 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時に結構汗かいてるんですかね❓💦空調とかで汗かかないようにしても匂いますか❓🤔 6月29日 はじめてのママリ🔰 クーラーつけてても寝始めが凄く汗かいてます💦 また保育園から帰ってきたら、めーーーっちゃ臭いです😭 6月30日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クーラーつけてても寝始めが凄く汗かいてます💦
また保育園から帰ってきたら、めーーーっちゃ臭いです😭