コメント
はじめてのママリ🔰
寝てる時に結構汗かいてるんですかね❓💦空調とかで汗かかないようにしても匂いますか❓🤔
はじめてのママリ🔰
寝てる時に結構汗かいてるんですかね❓💦空調とかで汗かかないようにしても匂いますか❓🤔
「2歳」に関する質問
1〜2歳の子を育てているママさんに相談です。 平日、ほぼワンオペで過ごしています。 実家にいると気持ちが安定するのに、自宅に戻ると一気に不安感やイライラが強くなってしまい、娘に優しくできない自分が本当につらい…
保育園に通い始めて間もなく丸2年がたつ娘が、 ここ最近休み明けには「お家にいたい」といい、 どうにか誘って保育園に連れて行くと引き渡しの際に 大号泣してしまいます。 いままでは泣く事はあまりなく、よっぽど、家…
真ん中(2歳)が今朝から38.9℃です。 食欲あり、水分とれる、元気です。 家に解熱剤もあるので、このまま下がらず、 元気もなくなるようなら使おうと思ってます🥲 病院行くべきですか?💦 また、この熱なら元気でも解熱剤使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クーラーつけてても寝始めが凄く汗かいてます💦
また保育園から帰ってきたら、めーーーっちゃ臭いです😭