コメント
ママ
かわいい旦那様ですね😂✨
うちの旦那はコソコソ車の中に「○○(私の名前)貯金」と書かれた貯金箱に500円玉貯金しているようです🤣
掃除しててたまたま見つけてしまいましたが黙ってます笑
ママ
かわいい旦那様ですね😂✨
うちの旦那はコソコソ車の中に「○○(私の名前)貯金」と書かれた貯金箱に500円玉貯金しているようです🤣
掃除しててたまたま見つけてしまいましたが黙ってます笑
「夫」に関する質問
【リビングでのベビースペース&お昼寝について教えてください】 現在、出産準備を進めています。 リビングのベビースペースとして横長のベビーマットは購入済みなのですが、お昼寝のときはこのマットの上にそのまま寝…
コドモンについてです。 連絡帳などはなく、出欠や連絡事項はコドモンで行なっています。 コドモンの連絡帳の部分には、機嫌や睡眠時間、体温、コメント欄などがあります。 次年中になるのですが、年少の最初の頃に担任…
夫の同僚に娘ちゃん(息子と同じ学年)が居るのですが よく子供トークをするらしく 〇〇ちゃんはこうなんだって!と私に報告してきます。 〇〇ちゃんは歯磨きが平気で大人しく磨かせてくれる (うちの息子は歯磨き大嫌い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
えー😍みいさんのご主人😍ちょっと期待してしまいますねー❤️コツコツ貯めてること自体が嬉しいですね🥰
幸せのお裾分けありがとうございます😘
ママ
どうやら誕生日とか記念日とか用にコツコツ貯めてるみたいです🤣