コメント

sママ
かわいい旦那様ですね😂✨
うちの旦那はコソコソ車の中に「○○(私の名前)貯金」と書かれた貯金箱に500円玉貯金しているようです🤣
掃除しててたまたま見つけてしまいましたが黙ってます笑
sママ
かわいい旦那様ですね😂✨
うちの旦那はコソコソ車の中に「○○(私の名前)貯金」と書かれた貯金箱に500円玉貯金しているようです🤣
掃除しててたまたま見つけてしまいましたが黙ってます笑
「主人」に関する質問
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
義父母の呼ばせ方について あまり好きではない義母が自分のことを◯ーちゃん (はなこ→はーちゃんといった感じです) と呼ばせたがっているのが嫌です🤢 年寄りみたいだから、とおばあちゃん呼びが嫌で それに合わせて…
急なことで頭がついていかず、ご意見いただけますと幸いです。 先ほど義父が亡くなったと連絡があり、 義実家は隣県のため、主人が向かっています。 私は、夕方頃に子どもが40℃の発熱があったので、自宅で待機している…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
えー😍みいさんのご主人😍ちょっと期待してしまいますねー❤️コツコツ貯めてること自体が嬉しいですね🥰
幸せのお裾分けありがとうございます😘
sママ
どうやら誕生日とか記念日とか用にコツコツ貯めてるみたいです🤣