コメント
ママ
かわいい旦那様ですね😂✨
うちの旦那はコソコソ車の中に「○○(私の名前)貯金」と書かれた貯金箱に500円玉貯金しているようです🤣
掃除しててたまたま見つけてしまいましたが黙ってます笑
ママ
かわいい旦那様ですね😂✨
うちの旦那はコソコソ車の中に「○○(私の名前)貯金」と書かれた貯金箱に500円玉貯金しているようです🤣
掃除しててたまたま見つけてしまいましたが黙ってます笑
「主人」に関する質問
アドバイス下さい。寝たいのにモヤモヤしたので投稿します💦 明日、上の子が発達ゆっくりさんなので施設?でどのくらい出来るかの検査をしに行きます。中々予約を取るのに日数かかりました。→ 私が昨日朝から調子悪くて…
今年小学生になる子に1円スマホを購入したのですが、主人に全て任せていたら、画面が大きいものでした。 iPhone16より一回り大きいです。子どもが持つには違和感ありまくりです。そんなものですか💦? 主人曰く、こんな感…
新築戸建ての内覧会、外壁の欠損、補修跡について。 皆様のご意見を伺いたいです。 なるべく厳しいお言葉は避けてくださると助かります。 新築戸建てが完成し、先日内覧会がありました。 近くに住んでいるので、その1週…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
えー😍みいさんのご主人😍ちょっと期待してしまいますねー❤️コツコツ貯めてること自体が嬉しいですね🥰
幸せのお裾分けありがとうございます😘
ママ
どうやら誕生日とか記念日とか用にコツコツ貯めてるみたいです🤣