妊娠・出産 妊娠中に尿管結石なった事ある方居ますか?夜中から左脇腹痛くてうずくま… 妊娠中に 尿管結石なった事ある方居ますか? 夜中から左脇腹痛くて うずくまってたんですが 病院行って尿管結石でした。 とりあえず点滴して帰宅したんですが 痛くて嘔吐してしまいます。 前に妊娠してない時 尿管結石なった事あり 救急車で運ばれた事あります。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 車 妊娠中 ティアラ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント えだまめ 今回の妊娠で3回石出てます😇 めちゃくちゃ痛いですよね🥲 私はカロナールで痛みコントロールしてましたがカロナール効かないので暴れてました😢 6月29日 ティアラ カロナール効かないですよね(´;ω;`) 入院になりました(笑) 6月29日 えだまめ 入院の方が安心しますよね😭! 上の子もいて入院は大変かもですが石が早く出ますように🥺✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
カロナール効かないですよね(´;ω;`)
入院になりました(笑)
えだまめ
入院の方が安心しますよね😭!
上の子もいて入院は大変かもですが石が早く出ますように🥺✨