妊娠・出産 汚い話も入ります💦グラマラスパッツと、便通についてです。今日で産後7… 汚い話も入ります💦 グラマラスパッツと、便通についてです。 今日で産後7日目なのですが、昨日1日グラマラスパッツを履いて過ごしました 1人目妊娠してから便秘になり、今回の妊娠中も便秘になりました。 出産3日前くらいから快便になったのですが、昨日はお腹を下した?と言うくらい、毎食後トイレに行ってました😂 グラマラスパッツを履いて便通良くなり 浮腫も無くなった方とか居ますか? 絶賛 浮腫中なので🥹 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 浮腫 産後 妊娠中 出産 トイレ M(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント