はじめてのママリ🔰
自治体によるのかと思いますが、産休に入ったらその後、産前産後のお預かりに切り替えられないでしょうか?
うちは自営業だったのでずーっと預けてました。
はじめてのママリ🔰
自治体によるのかと思いますが、産休に入ったらその後、産前産後のお預かりに切り替えられないでしょうか?
うちは自営業だったのでずーっと預けてました。
「お仕事」に関する質問
保育園の荷物に違うこ子の荷物が入ってた場合は園にすぐ連絡してますか? 今日、体調不良で途中で帰ってきたんですが、違う子のエプロンが入ってて、洗ってしまったんですが、次登園予定が月曜なので連絡した方が良いのか…
短期バイトをしたいなと思ってます。 いっぱい探しましたが、どうやら人財不足ゆえにフルタイムで土日祝日も出勤!が求められているのですね。 そりゃぁ、そうだよね。 でも、子育て中の20年仕事無しなのも辛い。 厳しい…
フルタイムとパートどちらがいいのか悩んでいます。 妊娠を機に専業主婦なのですが、旦那が専業主婦反対派なので仕事で悩んでいます。 子供が小学校から帰ってきたら「おかえり〜☺️」と出迎えてお友達におやつを出すお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント