※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハヤシライスを会社で食べるため、冷ます→冷蔵庫へ保管。保存方法について相談。


今作ったハヤシライスを明日のお昼に会社で食べようと
思ってますが、どう保存して持っていくのが1番いいですか??

今とりあえず冷ますために容器に入れて粗熱が取れるのを
待ってます!

会社には冷蔵庫があるので着いたら冷蔵庫に保管します!

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍はどうどすか?レンジがあれば解凍できますよね🌟

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷凍いいですね!!
    1番安心ですよね✨

    • 6月29日
🍕

冷蔵のままでいいと思います🙂
心配なら朝チンしてまた冷やしてお昼チンがいいですけど、大人が食べるものですしそこまで気にしなくても大丈夫だと思います◎

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷蔵のままでいいですかね?!
    ちょっと怯えてました😂

    • 6月29日
  • 🍕

    🍕

    作った直後粗熱取ってるなら大丈夫ですよ🤣
    保冷剤と一緒に明日会社持って行ってお昼にチンで十分だと思います!わたしだけなら確実にそうします…笑

    • 6月29日