妊娠・出産 12週のエコーです!お股を斜め下から撮ったエコーなのですが、このお股に… 12週のエコーです!! お股を斜め下から撮ったエコーなのですが、このお股にあるのはナブですか? こんな細長いものなんでしょうか? 3枚のせますのせますので、詳しい方教えてください😂 一枚は体を斜め下から撮ったようなアングルです✨ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー 体 めめり(2歳7ヶ月) コメント yk ナブは胎児の真横から、しかも脚が写り込まないようになっていないとしっかり見えないので、画像のものはナブではないと思います🥲💦 6月29日 めめり コメントありがとうございます🤍 ナブじゃなさそうですか!! だとしたら臍の緒とかなんですかね?👶 チンにしては長いよな〜なんてモヤモヤしてたのでスッキリしました🤍 ありがとうございます🤍🤍 6月29日 めめり 股下の2枚目です✨✨ 6月29日 めめり 体斜め下アングルです✨✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめり
コメントありがとうございます🤍
ナブじゃなさそうですか!!
だとしたら臍の緒とかなんですかね?👶
チンにしては長いよな〜なんてモヤモヤしてたのでスッキリしました🤍
ありがとうございます🤍🤍