のん
床にペットシーツ敷くといいですよ!
水分吸い取ってくれます!
こぼしたものはそのまま捨てるだけ、楽ですよ!参考までに🌟
☺︎
百均で買えるマスカーフィルムいいですよ☺️食べ終わったらそのまま捨てるだけです☺️足の裏がどこかについて踏ん張れないと噛む力がつかないと言われてますが、足の下には踏み台とかありますか?😊奥歯が生える時期で口の中も気持ち悪くて吐いてしまうのかもしれませんね☺️
いちご
ディモワのお食事シリコンマットどうですか?
のん
床にペットシーツ敷くといいですよ!
水分吸い取ってくれます!
こぼしたものはそのまま捨てるだけ、楽ですよ!参考までに🌟
☺︎
百均で買えるマスカーフィルムいいですよ☺️食べ終わったらそのまま捨てるだけです☺️足の裏がどこかについて踏ん張れないと噛む力がつかないと言われてますが、足の下には踏み台とかありますか?😊奥歯が生える時期で口の中も気持ち悪くて吐いてしまうのかもしれませんね☺️
いちご
ディモワのお食事シリコンマットどうですか?
「1歳半」に関する質問
旦那がちょこちょこ「鬼くるよ〜」を子どもに言うようになりました😶 この間の節分で初めて鬼をしました。 簡単なお面でしたがもうすぐ1歳半の娘はかなりびびって泣きはしないものの逃げてました そのときは旦那もわたしも…
もうすぐ1歳1ヶ月ですが、あまり言葉を理解してない気がします💦 やめて、だめ、と言ってもお構いなし。 おいで、と言っても基本来ない。たまに来るけどわかってるのか不明。 それください、と言っても見向きもせず… 指差…
1歳半の娘が人懐っこすぎます😭 ママ友の膝に乗りたがったり、初対面の保育園の先生に膝に乗りたがったりと、、、 でも店員さんに話しかけられると人見知りしたりとよくわかりません😭 愛情不足とかそういうアレですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント