コメント

しゅうまま
わかります、でもきっと産後のホルモンバランスのせいなので仕方ないですよね😢
気持ちの余裕がある時に謝罪と感謝の気持ちを伝えるのはどうでしょうか?
しゅうまま
わかります、でもきっと産後のホルモンバランスのせいなので仕方ないですよね😢
気持ちの余裕がある時に謝罪と感謝の気持ちを伝えるのはどうでしょうか?
「両親」に関する質問
保育園の親子遠足だったのですが、今までは保育園の管理費?からお金が出ていたものが物価高の影響で全額保護者負担に。 無料の室内遊び場にバスで遠足に行くのですが、両親と子供1人で9000円くらいに……😱 怖気付いてしま…
シングルで義妹(弟嫁)にモヤる方いませんか? 私は息子が1人。 4人産んだ彼女は天下とったかのように強気。 親族の集まりが多いのですが、平気に参加しない時だってあるし、誰もなんも言わないし。なんならいる時はいつ…
最近なぜか夜だけものすごく不安になってしまう… 特に理由も見当たらないけど、心臓バクバクするくらいにはものすごく不安。 ちゃんと息子と向き合えてるかな 息子はわたしに育てられて幸せなのかな 友達と会えなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭