コメント
姉妹のまま
次女は1ヶ月頃から抱っこ紐でもベビーカーでも中々寝なくなりました💦
上の子の習い事中とスタバで眠くてギャン泣きはあります!
姉妹のまま
次女は1ヶ月頃から抱っこ紐でもベビーカーでも中々寝なくなりました💦
上の子の習い事中とスタバで眠くてギャン泣きはあります!
「寝ない」に関する質問
朝起きたらオムツ漏れしてます。 いつもうつ伏せ寝で、朝起きたらオムツが漏れて服が濡れてます。 服は半袖下着に長袖ロンパースですが、長袖ロンパースがくれるくらいです。 夜中にオムツを変えるのも可哀想だし、か…
産後同室があった方新生児は夜間どれくらい起きましたか? うちの子は早いと1時間で泣いてましたが基本2時間で起きてました😅ちなみに母乳はあまり出ておらずミルクしっかり30-40飲んで。 3時間ぶっ続けで寝るのは一度も…
そい乳したら絶対ねるけど逆にしないと絶対寝ないの辛い🥲 夜中も2回ぐらい起きるしそん時もあげへんかったら大号泣で近所迷惑やしみんな寝不足なるし。。 昼間 車でやったら寝てくれるけど旦那が仕事で乗っていってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちの子もたまにめちゃくちゃ嫌がって大泣きするので慣れる練習をします🥲🙌🏼✨