June🌷
第二子の方がつわりが酷かった!
June🌷
第一子は悪阻があったけど、第二子は無かった!(もしくは第一子より軽かった!)
June🌷
追加
第一子も第二子も変わらなかった!
June🌷
第二子の方がつわりが酷かった!
June🌷
第一子は悪阻があったけど、第二子は無かった!(もしくは第一子より軽かった!)
June🌷
追加
第一子も第二子も変わらなかった!
「第二子」に関する質問
産後の話し相手・相談相手について質問です! 先に要約すると家族・友人以外で育児のことを相談できたり、たわいのない会話ができる話し相手相談相手がほしいと思っています 今月頭に第二子を出産しました👶 入院3日目…
第三子妊娠中です。 妊娠初期の血液検査で サイトメガロウイルスが igg igm ともに陽性でした。 再検査待ちですが日々検索魔で 不安でいっぱいです。 第二子の血液検査はどちらも 陰性だったので、出産後〜妊娠前の感染…
連続育休の出産手当金について質問です。 第一子R6 9月12日産まれ (妊娠中切迫なので4.5.6月と時短勤務をしていました) 第二子 R7 10月06日 産まれ 復帰せずに連続育休になりました。 そこで、出産手当金が減るのかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント