子育て・グッズ 幼稚園に子どもを預ける時間、何をするか悩んでいます。短時間のパートや仕事を考えています。他の働くママはどんな仕事をしているのか気になります。自分の時間をどう使おうか迷っています。 幼稚園預けて完全に昼間は1人のママさん、昼間何してますか? もうすぐ下の子も満3歳で幼稚園に入れます。 9:30〜13:30ごろまで手が空くのですが、こんな少しの時間でパートを雇ってくれる職種はありますかね、、、。仕事をしているママさんはどんな職種ですか? 自分の時間が出来るので少しはゆっくりしようかとも思いますが、何をしようかなーと😕 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 4 幼稚園 3歳 パート o コメント 退会ユーザー 私は今月から接客業してます! 6月29日 o 幼稚園中の数時間だけですか? 6月29日 退会ユーザー はい! 5時間だけです! ホームルームは活用させていただいてますが毎日ではないです! 6月29日 ちぃ 9:30~13:15でしまむらのレジのバイトしてました! 6月29日 o 参考にします! ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
幼稚園中の数時間だけですか?
退会ユーザー
はい!
5時間だけです!
ホームルームは活用させていただいてますが毎日ではないです!