コメント

はじめてのママリ🔰
そう見えますね💦
歯の色も若干変色してるような感じもありますね😖

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です
フィステルだと思います…😭
はじめてのママリ🔰
そう見えますね💦
歯の色も若干変色してるような感じもありますね😖
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です
フィステルだと思います…😭
「幼稚園」に関する質問
支援学校か支援級か悩んで・・・悩みまくった方いませんか?? お話ききたいです😵💦 結果どっちにしたかも聞きたいです! ・・・悩んでます。😖😖😖😖😖 ウィスクは総合53でした😵💦 ひらがなを読んだり、書くのは練習中で70%くらい…
幼稚園で登園降園時にピッをする 首からぶら下げるICカード(苗字がひらがなで書いてある) を紛失しました。 昨日降園のピッをして 首からぶら下げて帰ったのですが 家に着いたら紐だけ首について 透明ケースに入ったカ…
ママ友って相手がどこまでの関係望んでるか分かりませんよね? 幼稚園で会ったら挨拶、世間話程度でいい人、ランチとかお出掛けとかできるママ友探してる人等。 私は話してみて良さそうならランチとか誘われれば是非是非…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
娘はだいの歯医者嫌いなので
治療となるときっと、大変だと思います💦もう考えただけで辛くて、、
はじめてのママリ🔰
歯医者ってこわいですもんね😢
神経が死んでる可能性が高いので早めがいいと思います、、!!
。
2週間前に歯医者にいったのですが、何もいわれなかったのは
なぜでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
レントゲンは取られましたか?😌
。
撮っていません💦
歯は変色していましたが、
痛がったりしない限り
基本的に見守るとおっしゃっていました!
はじめてのママリ🔰
確かにむし歯が小さいうちは今はあまり積極的には削らない歯科が多いみたいですね🙂
さすがに腫れているのでレントゲンで確認されるとは思いますが、見た目以上に中でむし歯が広がっていたり、根っこの先に膿が溜まっている可能性があると思います。