子育て・グッズ 4歳の娘の虫歯の検査で、歯医者に様子見で大丈夫と言われたが、2週間前に行ったばかり。心配です。 4歳の娘です。 これは絶対フィステル?ですよね?💦 この前虫歯で上の前歯2本幼稚園の検査でひっかかり 歯医者にいったら、様子見で大丈夫ですよ!! といわれて、ほっとしていたのに、、 2週間前に行ったばかりです。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 歯医者 幼稚園 4歳 夫 。 コメント はじめてのママリ🔰 そう見えますね💦 歯の色も若干変色してるような感じもありますね😖 6月29日 。 娘はだいの歯医者嫌いなので 治療となるときっと、大変だと思います💦もう考えただけで辛くて、、 6月29日 はじめてのママリ🔰 歯医者ってこわいですもんね😢 神経が死んでる可能性が高いので早めがいいと思います、、!! 6月29日 。 2週間前に歯医者にいったのですが、何もいわれなかったのは なぜでしょうか?🥲 6月29日 はじめてのママリ🔰 レントゲンは取られましたか?😌 6月29日 。 撮っていません💦 歯は変色していましたが、 痛がったりしない限り 基本的に見守るとおっしゃっていました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 確かにむし歯が小さいうちは今はあまり積極的には削らない歯科が多いみたいですね🙂 さすがに腫れているのでレントゲンで確認されるとは思いますが、見た目以上に中でむし歯が広がっていたり、根っこの先に膿が溜まっている可能性があると思います。 6月29日 はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です フィステルだと思います…😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
娘はだいの歯医者嫌いなので
治療となるときっと、大変だと思います💦もう考えただけで辛くて、、
はじめてのママリ🔰
歯医者ってこわいですもんね😢
神経が死んでる可能性が高いので早めがいいと思います、、!!
。
2週間前に歯医者にいったのですが、何もいわれなかったのは
なぜでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
レントゲンは取られましたか?😌
。
撮っていません💦
歯は変色していましたが、
痛がったりしない限り
基本的に見守るとおっしゃっていました!
はじめてのママリ🔰
確かにむし歯が小さいうちは今はあまり積極的には削らない歯科が多いみたいですね🙂
さすがに腫れているのでレントゲンで確認されるとは思いますが、見た目以上に中でむし歯が広がっていたり、根っこの先に膿が溜まっている可能性があると思います。