コメント
はじめてママリ🔰
半年で保育園には入れると思うな!→いっぱいで待機児童😭
産後からだが楽になると思うな!
→胃がやられて吐き続け
先生の言う通り要らない脂肪は母にしか付かないから調子に乗るな!→プヨだし体力無いしご飯美味しいし、痩せない😭
はじめてママリ🔰
半年で保育園には入れると思うな!→いっぱいで待機児童😭
産後からだが楽になると思うな!
→胃がやられて吐き続け
先生の言う通り要らない脂肪は母にしか付かないから調子に乗るな!→プヨだし体力無いしご飯美味しいし、痩せない😭
「産後」に関する質問
誰にも言えないので、ここで。 産後3日目です。 急に色んなことが不安になってきました。 なぜかわかりません。 一回涙が出たら、止まらなくなります。 マタニティブルーですかね。 家に帰ったら、うまくできるかな 大…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
ミレーナに詳しい方コメントお願いします 産後2ヶ月半なんですが 元々生理は酷い方なんですが今回は避妊のため ミレーナの選択をしました まだ産後生理は再開していないのですが 生理まだだけどミレーナいれとこっかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激戦地区だと、入園できないですよね😭私も認可外からの認可へは転園でした。フルタイムが必須でした😰
コメントありがとうございます😊